Capa / Álbuns / What So Not – Not All the Beautiful Things (2018)

What So Not – Not All the Beautiful Things (2018)

Artista: What So Not
Álbum: Not All the Beautiful Things
Ano: 2018-03-09
Gênero: Dance
Gravadora: Sweat It Out
Formato: MP3
Bitrate: 320kbps
Tamanho: 107.6 MB

01 What So Not & SLUMBERJACK – Warlord
02 Be Ok Again (feat. Daniel Johns)
03 Beautiful (feat. Winona Oak)
04 Stuck in Orbit (feat. BUOY)
05 What So Not & James Earl – Demons (feat. Rome Fortune & Tommy Swisher)
06 What So Not & Skrillex – Goh (feat. KLP)
07 What So Not & Toto – We Keep on Running
08 What So Not & San Holo – If You Only Knew (feat. Daniel Johns)
09 Monsters (feat. Michael Christmas & tobi lou)
10 What So Not & Dyro – Bottom End
11 Same Mistakes (feat. Daniel Johns)
12 Us (feat. Daniels)



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.