Capa / Álbuns / Empire Cast – Empire (Original Soundtrack from Season 1) [Deluxe] (2015)

Empire Cast – Empire (Original Soundtrack from Season 1) [Deluxe] (2015)

Artista: Empire Cast
Álbum: Empire (Original Soundtrack from Season 1) [Deluxe] Ano: 2015-03-09
Gênero: Hip-Hop/Rap
Gravadora: Columbia Records
Formato: MP3
Bitrate: 320kbps
Tamanho: 138.2 MB

01 Good Enough (feat. Jussie Smollett)
02 What Is Love (feat. V. Bozeman)
03 No Apologies (feat. Jussie Smollett & Yazz)
04 Keep It Movin’ (feat. Serayah McNeill & Yazz)
05 Keep Your Money (feat. Jussie Smollett)
06 Drip Drop (feat. Yazz & Serayah McNeill)
07 Can’t Truss ‘Em (feat. Yazz)
08 I Wanna Love You (feat. Jussie Smollett)
09 Money for Nothing (feat. Jussie Smollett & Yazz)
10 Walk Out On Me (feat. Courtney Love)
11 You’re So Beautiful (feat. Jussie Smollett & Yazz)
12 Conqueror (feat. Estelle & Jussie Smollett)
13 Remember the Music (feat. Jennifer Hudson)
14 Shake Down (feat. Mary J. Blige & Terrence Howard)
15 Power of the Empire (feat. Yazz)
16 Nothing to Lose (feat. Jussie Smollett)
17 Whatever Makes You Happy (feat. Jennifer Hudson & Juicy J)
18 New York Raining (feat. Charles Hamilton & Rita Ora)



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.