Capa / Álbuns / Andra Day – Cheers to the Fall (2015)

Andra Day – Cheers to the Fall (2015)

Artista: Andra Day
Álbum: Cheers to the Fall
Ano: 2015-08-28
Gênero: R&B/Soul
Gravadora: Warner Bros. Records
Formato: MP3
Bitrate: 320kbps
Tamanho: 115.4 MB

01 Forever Mine
02 Only Love
03 Gold
04 Not Today
05 Mistakes
06 Goodbye Goodnight
07 Rearview
08 Red Flags
09 Honey Or Fire
10 Gin & Juice (Let Go My Hand)
11 Rise Up
12 City Burns
13 Cheers To the Fall



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.